AVVISO AI CLIENTI
ALCUNE DISPONIBILITA' NON POTREBBERO CORRISPONDERE ALL'EFFETTIVA GIACENZA. I PREZZI ESPOSTI SONO IVA ESCLUSA.VENDITE SOLO A PRIVATI.

COOKIES
Informativa: Questo sito non utilizza cookies: vedi AVVISI AI CLIENTI.


  • Informazioni
  • Contattaci
  • Carrello = EURO 0,00
  •  
  • Informativa sulla Privacy

    Trattamento dei dati personali "Legge sulla Privacy"

    Gentile Cliente,

    ai sensi del D.l. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

    Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:
    I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità:
    a) fatturazione e archiviazione dati sui clienti necessari sia per gli adempimenti contrattuali che quelli legali e fiscali, nonché per consentire un efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali;
    b) comunicazioni promozionali, attività di marketing con l’invio di newsletter con la posta elettronica (e-mail), sempre se da Lei autorizzate.
    Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate, In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

    Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale /partita IVA, recapito telefonico e indirizzo di posta elettronica è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da Lei richieste. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito dalla Ditta Franco Fiumicelli.
    I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, senza il preventivo consenso espresso del titolare dei dati per tali finalità.
    La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, i dati richiesti sono esclusivamente quelli necessari ad un corretto svolgimento dei rapporti contrattuali con l’utente sono considerati dati sensibili.
    Non viene mai richiesto, pertanto, alcun dato di natura sensibile o giudiziaria. Tali dati se da Lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.
    Il titolare del trattamento è Daniela Damiani, residente in viale Stazione n. 22 al 35036 – Montegrotto Terme ( Padova ).
    Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso le altre sedi di Daniela Damianii ed è curato solo dal personale ad esso incaricato.
    I vostri dati non verranno diffusi, intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati, in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

    I vostri dati potranno invece essere da noi comunicati ad uno o più soggetti nei seguenti termini:
    a) a soggetti nostri incaricati di trattare i vostri dati;
    b) a soggetti che possono accedere ai vostri dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
    c) a soggetti che hanno necessità di accedere ai vostri dati per necessità scaturite in base al nostro rapporto, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti a loro affidati;
    d) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi..
    In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere:
    a)- di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarLa;
    b)- di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
    c)- di effettuare l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati;
    d)- l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    c)- di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
    Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it , oppure prendere visione della
    Legge n. 675/96
    Legge 31.12.96 n. 675: Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, pubblicata nella Gazzetta Ufficiale n. 5 dell'8 gennaio 1997 - Supplemento Ordinario n. 3 - versione completa.



    TOYSHOUSE

    Viale Stazione n. 22 - 35036 Montegrotto Terme (Pd)

    Telefono 340.344.55.26 - Fax 049.891.23.43



    Indietro

    lelly amati lego dal-negro corel intex plastiwood motorart

    bestway fleischmann bruder chicco fiori perego smoby rolly toys

    facebook twitter google+ youtube yahoo orkut
    cc pagamenti

    Copyright © 2017 Arcobalocco Viale Stazione 22, 35036 Montegrotto Terme (PD) - P.I. 04160520286 - CCIAA PD - 367117 - Powered by Zen Cart

    Nomi e Marchi trattati nel Sito sono dei rispettivi proprietari e/o aventi diritto
    Free PageRank Checker Bottone Scambio Directory Pubblicitaonline.it Negozi Online

    Websearch2006 Ricerca Italiana