SITO IN VENDITA

Se interessati, scrivere a : toyshouse.max@gmail.com. Esclusi anonimi e intermediari.
Catalogo con 4.100 prodotti on line.

olife prodotti a base di infuso di foglie di olivo

Informativa sulla Privacy

Trattamento dei dati personali "Legge sulla Privacy"

Gentile Cliente,

ai sensi del D.l. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità:
a) fatturazione e archiviazione dati sui clienti necessari sia per gli adempimenti contrattuali che quelli legali e fiscali, nonché per consentire un efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali;
b) comunicazioni promozionali, attività di marketing con l’invio di newsletter con la posta elettronica (e-mail), sempre se da Lei autorizzate.
Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate, In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale /partita IVA, recapito telefonico e indirizzo di posta elettronica è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da Lei richieste. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito dalla Ditta Franco Fiumicelli.
I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, senza il preventivo consenso espresso del titolare dei dati per tali finalità.
La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, i dati richiesti sono esclusivamente quelli necessari ad un corretto svolgimento dei rapporti contrattuali con l’utente sono considerati dati sensibili.
Non viene mai richiesto, pertanto, alcun dato di natura sensibile o giudiziaria. Tali dati se da Lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.
Il titolare del trattamento è Daniela Damiani, residente in viale Stazione n. 22 al 35036 – Montegrotto Terme ( Padova ).
Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso le altre sedi di Daniela Damianii ed è curato solo dal personale ad esso incaricato.
I vostri dati non verranno diffusi, intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati, in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I vostri dati potranno invece essere da noi comunicati ad uno o più soggetti nei seguenti termini:
a) a soggetti nostri incaricati di trattare i vostri dati;
b) a soggetti che possono accedere ai vostri dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
c) a soggetti che hanno necessità di accedere ai vostri dati per necessità scaturite in base al nostro rapporto, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti a loro affidati;
d) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi..
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere:
a)- di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarLa;
b)- di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
c)- di effettuare l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati;
d)- l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
c)- di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it , oppure prendere visione della
Legge n. 675/96
Legge 31.12.96 n. 675: Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, pubblicata nella Gazzetta Ufficiale n. 5 dell'8 gennaio 1997 - Supplemento Ordinario n. 3 - versione completa.



TOYSHOUSE

Viale Stazione n. 22 - 35036 Montegrotto Terme (Pd)

 



Indietro

lelly amati lego dal-negro corel intex plastiwood motorart

bestway fleischmann bruder chicco fiori perego smoby rolly toys

facebook twitter google+ youtube yahoo orkut
cc pagamenti

Copyright © 2014 Arcobalocco Viale Stazione 22, 35036 Montegrotto Terme (PD) - P.I. 04160520286 - CCIAA PD - 367117

Nomi e Marchi trattati nel Sito sono dei rispettivi proprietari e/o aventi diritto
Free PageRank Checker Bottone Scambio Directory Pubblicitaonline.it Negozi Online

Websearch2006 Ricerca Italiana