SITO IN VENDITA

Se interessati, scrivere a : toyshouse.max@gmail.com. Esclusi anonimi e intermediari.
Catalogo con 4.100 prodotti on line.

olife effetti infuso di foglie di olivo

Informativa sulla Privacy

Trattamento dei dati personali "Legge sulla Privacy"

Gentile Cliente,

ai sensi del D.l. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità:
a) fatturazione e archiviazione dati sui clienti necessari sia per gli adempimenti contrattuali che quelli legali e fiscali, nonché per consentire un efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali;
b) comunicazioni promozionali, attività di marketing con l’invio di newsletter con la posta elettronica (e-mail), sempre se da Lei autorizzate.
Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate, In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale /partita IVA, recapito telefonico e indirizzo di posta elettronica è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da Lei richieste. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito dalla Ditta Franco Fiumicelli.
I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, senza il preventivo consenso espresso del titolare dei dati per tali finalità.
La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, i dati richiesti sono esclusivamente quelli necessari ad un corretto svolgimento dei rapporti contrattuali con l’utente sono considerati dati sensibili.
Non viene mai richiesto, pertanto, alcun dato di natura sensibile o giudiziaria. Tali dati se da Lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.
Il titolare del trattamento è Daniela Damiani, residente in viale Stazione n. 22 al 35036 – Montegrotto Terme ( Padova ).
Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso le altre sedi di Daniela Damianii ed è curato solo dal personale ad esso incaricato.
I vostri dati non verranno diffusi, intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati, in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I vostri dati potranno invece essere da noi comunicati ad uno o più soggetti nei seguenti termini:
a) a soggetti nostri incaricati di trattare i vostri dati;
b) a soggetti che possono accedere ai vostri dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
c) a soggetti che hanno necessità di accedere ai vostri dati per necessità scaturite in base al nostro rapporto, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti a loro affidati;
d) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi..
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere:
a)- di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarLa;
b)- di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
c)- di effettuare l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati;
d)- l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
c)- di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it , oppure prendere visione della
Legge n. 675/96
Legge 31.12.96 n. 675: Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, pubblicata nella Gazzetta Ufficiale n. 5 dell'8 gennaio 1997 - Supplemento Ordinario n. 3 - versione completa.



TOYSHOUSE

Viale Stazione n. 22 - 35036 Montegrotto Terme (Pd)

 



Indietro

lelly amati lego dal-negro corel intex plastiwood motorart

bestway fleischmann bruder chicco fiori perego smoby rolly toys

facebook twitter google+ youtube yahoo orkut
cc pagamenti

Copyright © 2014 Arcobalocco Viale Stazione 22, 35036 Montegrotto Terme (PD) - P.I. 04160520286 - CCIAA PD - 367117

Nomi e Marchi trattati nel Sito sono dei rispettivi proprietari e/o aventi diritto
Free PageRank Checker Bottone Scambio Directory Pubblicitaonline.it Negozi Online

Websearch2006 Ricerca Italiana